Без глютена

Такие десерты чаще делают для тех, у кого есть аллергия на глютен, но таких людей очень мало. Но еще часто заказывают и те, кто старается питаться правильно, уменьшая содержание пшеничной муки.
В бисквитах мы используем в основном миндальную или фундучную муку, иногда делаем смесь «микс». Фисташковая мука очень вкусная и красивая по цвету, но ее цена достаточно высока, поэтому мы добавляем её к любой другой ореховой муке для придания цвета и вкуса согласно рецептуре.



Моти — это еще один десерт, который готовится из рисовой муки, не содержащей глютен. К нему вы также можете выбрать любой вкус начинки как с кремом «Чизкейк», так и только ягодно-фруктовую (выбор вкусов смотрите в меню).
Отдельно стоит отметить торт «Павлова», в котором вовсе нет бисквитов, а его основу составляет меренга. Обилие ягод и фруктов компенсирует сладость меренги, а нежный йогуртовый крем добавляет нежность в текстуру десерта.


Если вам нужен другой торт без глютена — уточняйте у нашего Шефа!

Все наши безглютеновые торты и пирожные отмечены на сайте, но вы также можете уточнить о возможности изготовления классического рецепта в исполнении «БЕЗ глютена», так, например, торт Роше может стать безглютеновым.

В нашей копилке есть рецепты на рисовой, кокосовой, кукурузной муке и даже тапиоки. С такими десертами мы только планируем вас познакомить в скором будущем, но уже сегодня вы можете уточнить у нашего Шефа про такие торты или пирожные.

Если у вас остался вопрос, то задайте его нам в телеграм, мы отвечаем оперативно!