Торт с нежной текстурой малинового мусса на сливках, с миндальным бисквитом Дакуаз и малиновым кули — эйфория летнего вкуса! Сверху торт покрыт красным велюром и декорирован золотой короной из молочного шоколада! Торт такой же нежный, как и ваши чувства! Устоять невозможно!
Важно! Торт имеет форму сердца. Вместо велюра можно использовать красную глазурь. Цена короны из шоколада ручной работы — 800 рублей, в стоимость торта не входит. Корона покрывается золотым кандурином (пищевое золото). Заказывается дополнительно и по желанию. Вместо золотой короны торт можно украсить ягодами малины. Пожалуйста, уточняйте декор при заказе!
____________ Состав торта: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! Марципан из миндаля, много малинового пюре, яйцо, сливки 33%, сахар, пектин. Белый шоколад, молочный шоколад и золотой кандурин (для декора).