Без лактозы

Безлактозные десерты готовятся без использования молочных продуктов: сливки, молоко, сливочное масло, сгущенка, кисломолочные изделия (йогурты, сметана, кефир, ряженка, сыворотка).
В муссовых пирожных и тортах мы полностью исключаем сливки, при этом мусс становится более плотным, но приобретает яркий вкус ягод (фруктов). Один из таких десертов муссовый торт «Малиновое сердце» без лактозы и без глютена.


В кремах без лактозы вместо сливочного масла мы используем кокосовое масло и ореховую пасту (кокосовую, кунжутную, фундучную или любую другую согласно рецепту). Такие изделия будут менее сладкие, чем в классическом рецепте. Натуральная сладость ореховой пасты становится самодостаточной и не требует дополнительного сахара.
В каждом составе наших десертов и тортов только натуральные ингредиенты, а значит, вы питаетесь правильно. Мы знаем, что соблюдать умеренность в питании при высоком темпе жизни сложно, но возможно! Именно поэтому в нашей кондитерской есть столько вариантов сладкого для любого ограничения в питании.


Если вам нужен другой торт без лактозы — уточняйте у нашего Шефа!

Приглашаем вас насладиться нашими десертами за чашечкой чая или кофе, даже если у вас есть ограничения в питании. Приятного аппетита!

Если у вас остался вопрос, то задайте его нам в телеграм, мы отвечаем оперативно!