Муссовый торт «Черная смородина в темном шоколаде» без сахара и глютена

Caramele076
4790,00
р.
Муссовый торт без сахара может быть вкусным! Темный шоколад не содержит сахара и лактозы, а тонкий бисквит мы выпекаем на муке без глютена. Черная смородина и малина хорошо дополняют друг друга и усиливают ягодный вкус. В муссе мы используем инулин (натуральный заменитель сахара). Бисквит готовим на натуральном кокосовом сахаре. Вкус сбалансирован, а текстура нежная и яркая по вкусу. Торт подходит для людей, ограниченных в употреблении белого сахара.

___________
Состав торта:
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
Рисовая мука, яйцо, растительное масло, кокосовое масло, инулин, кокосовый сахар, желатин, темный шоколад, сливки 33%, соевый лецитин, агар-агар.
Смотрите также