Главный шоколатье Парижа не сможет устоять перед шоколадным искушением по классической французской рецептуре. Шоколадный бисквит из марципана, шоколадный ганаж и шоколадная глазурь — это праздник для ценителей настоящего шоколада! А освещающая нотка апельсинового мармелада освежит вкус пирожных. Шоколада много не бывает, особенно в холодные зимние вечера, а любой праздник просто невозможен без шоколадного наслаждения!
ВАЖНО! Возможно оформление в виде торта! Абрикосовый мармелад можно заменить на красный апельсин. Минимальный заказ от 3-х пирожных!
Попробуйте ресторанный десерт у Вас дома! Пирожные приготовлены по оригинальному французскому рецепту.
_____________________ Состав пирожных: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Марципан, сахар, яйцо, мука пшеничная, паста какао, сливочное масло, апельсин, крепкий алкоголь (для пропитки по желанию), натуральный темный шоколад, сливки 33%, боб тонка.