Шоколадный торт «Захер»

Caramele004
7535,00
р.
Главный шоколатье Парижа не сможет устоять перед шоколадным искушением по классической венской рецептуре. Шоколадный бисквит из марципана, шоколадный ганаж и шоколадная глазурь — это праздник для ценителей настоящего шоколада! А освещающая нотка апельсинового мармелада освежит вкус торта. Шоколада много не бывает, особенно в холодные зимние вечера, а любой праздник просто невозможен без шоколадного наслаждения!

ВАЖНО! Возможно оформление в виде отдельных пирожных! Абрикосовый мармелад можно заменить на красный апельсин. Вы также можете заказать надпись из шоколада на торте, для этого укажите в комментариях к заказу необходимую информацию.

Попробуйте ресторанный десерт у Вас дома! Торт приготовлен по оригинальному европейскому рецепту.

_____________________
Состав торта:
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
Марципан, сахар, яйцо, мука пшеничная, паста какао, сливочное масло, апельсин, крепкий алкоголь (для пропитки по желанию), натуральный темный шоколад, сливки 33%, боб тонка.

Отзывы: http://caramelelove.ru/comments

lwh: 200x200x50 mm

Смотрите также