Главный шоколатье Парижа не сможет устоять перед шоколадным искушением по классической венской рецептуре. Шоколадный бисквит из марципана, шоколадный ганаж и шоколадная глазурь — это праздник для ценителей настоящего шоколада! А освещающая нотка апельсинового мармелада освежит вкус торта. Шоколада много не бывает, особенно в холодные зимние вечера, а любой праздник просто невозможен без шоколадного наслаждения!
ВАЖНО! Возможно оформление в виде отдельных пирожных! Абрикосовый мармелад можно заменить на красный апельсин. Вы также можете заказать надпись из шоколада на торте, для этого укажите в комментариях к заказу необходимую информацию.
Попробуйте ресторанный десерт у Вас дома! Торт приготовлен по оригинальному европейскому рецепту.
_____________________ Состав торта: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Марципан, сахар, яйцо, мука пшеничная, паста какао, сливочное масло, апельсин, крепкий алкоголь (для пропитки по желанию), натуральный темный шоколад, сливки 33%, боб тонка.